Borrar Vídeos Subidos en TikTok – 2021

A medida que su presencia en TikTok crece junto con la lista de sus seguidores, es posible que desee reinventarse. Desafortunadamente, comenzar de nuevo con una nueva cuenta significa comenzar de nuevo con cero seguidores. La mejor manera de alcanzar su objetivo de deshacerse de los videos antiguos es simplemente eliminarlos.

En este artículo, explicaremos todo lo que necesita saber sobre cómo eliminar videos y otro contenido de TikTok.

Eliminar un video de tik tok

Deshacerse de los videos que no necesita o desea en TikTok es muy simple.

  1. Todo lo que tienes que hacer es abrir la aplicación y visitar tu perfil. Una vez allí, obtendrá una lista completa de todos los videos que ha creado en la aplicación.
  2. Toca el video que no necesitas. Aparecerá y se reproducirá en modo de pantalla completa.
  3. Mientras eso sucede, verá tres pequeños puntos en la esquina inferior derecha. Toque los puntos y la aplicación le mostrará el resto de las opciones disponibles.
  4. Toque Eliminar. Confirme tocando Eliminar nuevamente.
  5. Cuando aparezca el menú emergente, deslícelo de izquierda a derecha hasta que vea un pequeño icono de papelera. Tócalo y el video en cuestión se eliminará de tu galería. La aplicación le pedirá que confirme su decisión, y debe tocar Sí para eliminar el video por completo.

Si permitió que otros usuarios descargaran sus videos, no hay mucho que pueda hacer. Incluso si eliminó el video de su galería, es posible que alguien haya descargado una copia que pueda cargar desde su perfil.

Por eso es vital que ajuste su configuración de privacidad antes de crear cualquier video que desee eliminar.

Hacer un video de tik tok privado

Ahora digamos que no está completamente listo para deshacerse de sus videos, pero tampoco quiere que nadie más lo vea. No tienes que borrar tus videos. Por supuesto, puede guardar los videos en el carrete de su cámara, pero también puede guardarlos en una carpeta privada en la aplicación TikTok.

Para hacer esto, abra el video en cuestión, toque los tres puntos, luego toque ‘Configuración de privacidad’. Puede alternar la opción en la parte superior para mover el video a la carpeta privada desde aquí.

El video permanecerá en esta carpeta privada donde solo usted podrá verlo hasta que lo elimine o lo mueva hacia atrás para que lo vean todos sus amigos.

Aprende paso a paso cómo eliminar un vídeo subido a TikTok fácil y rápido

 


Artículos sobre Redes Sociales relacionados:

¿Puede que tengas alguna duda sobre esta temática?

En este lugar tienes diferentes artículos relacionados con noticias sobre este tema. En nuestro sitio web trabajamos cada día para enseñarte la mejor información y los mejores tutoriales de internet.

Si te ha servido puedes compartir en tus redes sociales, así más gente pueda resolver sus dudas sobre Facebook, twitter, Instagram y otras más.

Deja un comentario